Disfrutar de este menú real food con vuestros amigos o familiares, con un postre que es para chuparse los dedos. A continuación os dejo los pasos a seguir para poder elaborar este menú real food.

1º Brochetas de Carne y Vegetales ( menú real food)

Ingredientes

  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento Rojo
  • 1 Calabacín Pequeño o ½ Calabacín Grande
  • 1 Cucharada de Aceite
  • 100 gr de Carne Vacuna Magra (preferiblemente en cubos)
  • 3 Rodajas de Limón
  • Jugo de Limón
  • Orégano y Sal al gusto

Preparación

  • Asegúrate de hacer un buen lavado de los vegetales antes de comenzar, en especial del calabacín y el limón, que usaremos con sus cáscaras.
  • Corta todos los vegetales en pedazos pequeños, así como también la carne magra.
  • Usa 2 palitos y comienza a armar tu brocheta de la siguiente manera: añade un trozo de calabacín, luego uno de carne, seguido de un pedazo diminuto de limón.
  • Luego agrega cebolla y pimiento, y de nuevo añade un trozo de carne y otro pequeño de limón para terminar con la secuencia.
  • Sigue el mismo orden para el resto de las brochetas. Una vez que las tengas hechas, colócalas en un plato y vierte el jugo de limón sobre ellas.
  • Déjalas reposando por aproximadamente una hora. Pasado el tiempo, lleva las brochetas a una parrilla para cocinarlas.
  • Para finalizar, se debe añadir la sal al gusto justo antes de sacarlas del fuego.

2º Huevos turcos con Yogur de Liliana Fuchs

Ingredientes

  • ½ Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de hierbas al gusto
  • 1 Huevo
  • 150 gr de Yogur Griego Natural
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Cebollino
  • Pimentón Dulce/Picante
  • Pimienta Negra
  • Sal
  • Sal en escamas para servir

Preparación

  • Lo fundamental es mover bien el yogur para asegurar que quede cremoso. Remuévelo con el ajo machacado, las hierbas, un toque de pimienta y de sal y pimentón.
  • Vierte la mezcla en un recipiente, garantizando que quede un agujero en el centro.
  • Procede a cocinar el huevo hirviéndolo en agua lo necesario como para que la clara cuaje, pero que aún así, la yema casi quede cruda.
  • Cuando esté listo, retiras el alimento con una espumadera, dejando escurrir al agua, y lo llevas a la región central del yogur.
  • Agrega cebollino picado por arriba de la mezcla, junto a sal en escamas y un toque de aceite de oliva.
  • Es opcional agregar ralladura de limón si gustas.

3º Trufas de Chocolate

Ingredientes

  • ½ cucharada de café descafeinado
  • 1 piza de sal
  • 160 gr de dátiles sin hueso
  • 20 gr de cacao en polvo puro
  • 80 gr de almendras crudas
  • Cacao en polvo
  • Jugo de naranja
  • Pistachos, coco o avellanas
  • Unas gotas de esencia de ron/vainilla

Preparación

  • Parte los dátiles sin hueso en pedazos pequeños y llévalos a una trituradora de alimentos. En el compartimiento, agrega todos los demás ingredientes a excepción del agua.
  • Tritura toda la mezcla hasta que se vuelve homogénea. Luego, añade un poco de agua y tritúrala nuevamente.
  • Asegúrate de quedar con una textura húmeda y pegajosa. Prueba la masa y agrega cualquier ingrediente para modificar el sabor a tu gusto, como más cacao o cualquier otra especia.
  • Otra opción válida es agregar un poco de chocolate en barra negro rallado. En un recipiente, esparce cacao en polvo, coco rallado, pistachos y avellanas picadas, y toma pequeños pedazos de masa con una cuchara.
  • Haz pequeñas bolitas con tus manos y pásalas por los ingredientes rociados en el recipiente.
  • Luego de esto, llévalas a una bandeja y espera a que se enfríen y se endurezcan en tu nevera. Y listo, tendrás unas deliciosas trufas de chocolate sin procesados.

Espero que os haya gustado este menú real food que podréis disfrutar con los vuestros. Si el postre lo queréis cambiar por un helado de mango os dejo aquí el enlace para su receta.

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