Se puede comenzar diciendo que la frase “Real Food” refleja a un estilo de vida y movimiento, el cual se ha centrado en consumir alimentos que no sean procesados (O se procesen muy pocos). A continuación les mostraremos nuestra receta brownie Real Food.

Consumir Brownie al estilo Real Food

Este tipo de receta es sumamente sencillo, por lo que todo tipo de cocinero podrá efectuarla, ya sea un chef con experiencia o algún aprendiz de cocina.

De esta forma, usted sólo va a tener que adquirir los ingredientes demostrados a continuación y seguir con cada uno de los pasos que se van a explicar en el siguiente tutorial.

Ingredientes

Los ingredientes son una parte fundamental para esta receta, debido a que dependiendo de lo fresco en el que se encuentren, darán un mejor resultado y por ende un mejor sabor para el brownie.

En tal sentido, los ingredientes que deberán usarse durante la preparación de la receta brownie Real Food van a ser los siguientes:

  • 2 huevos.
  • ½ plátano maduro.
  • 1 cucharada de canela en polvo.
  • 1 aguacate maduro.
  • 1 puñado de pistachos o nueces al gusto (Esto puede ser opcional).
  • 1 cucharada de bicarbonato.
  • 100 Ml de aceite de coco o también puede ser de oliva (Se podría usar mitad y mitad en caso de querer hacerlo).
  • ½ taza de cacao puro en polvo.
  • 200 g de harina.
  • 1 cucharada de sirope o usar azúcar de coco también una cucharada.
  • 110 Ml de alguna bebida vegetal, bien sea avena, soja o almendras.
  • 1 taza de leche.

Paso a Paso

  • Como primer paso se debe triturar el aguacate y el plátano al mismo tiempo, luego en un vaso se cortarán lo dátiles para añadirle la leche. Se debe dejar en reposo durante 5 minutos.
  • Después, utilice el vaso de la batidora para mezclar el aceite, los huevos, el plátano, el aguacate la leche con los dátiles agregados.
  • Al terminar los pasos anteriores, usted tendrá que usar un bowl para mezclar la harina con el bicarbonato, el cacao en polvo, las nueces (Antes de ser vertidas tendrán que estar partidas) y la azúcar.

Cabe destacar que, si se desea podría agregar un poco de vainilla e incluso de canela para dar más gusto al brownie.

  • Seguidamente, el cocinero va a precalentar el horno a una temperatura de 180 °C durante 10 min (Cómo máximo).
  • Terminado el paso anterior, se deberá utilizar por segunda vez el bowl para mezclar todo lo que ya se ha batido junto a la mezcla seca, así se obtendrá una masa homogénea.
  • Luego, se deberá preparar una fuente para el horno, por lo que lo mejor será verter un poco de aceite en el fondo para que no se pegue, y así se va a verter la mezcla.
  • Por último, se dejará en el horno durante unos 20 o 25 minutos y se debe probar con un palillo a ver como evoluciona. Cuando el palillo salga limpio significa que ya el brownie está listo.

Espero que les haya gustado la receta. Puede interesarles también nuestra receta de bizcocho, esta para chuparse los dedos.

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